AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.503 vom 21. August 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2013.503 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Ordnungsbusse nach § 25 VRPG - Der gegenüber mehreren Amtsstellen und Personen erhobene, ehrenrührige Vorwurf der strafbaren Handlung verletzt den prozessualen Anstand (Erw. 6.1.-6.3.). - Gewährung des rechtlichen Gehörs (Erw. 6.4.) - Strafzumessung im konkreten Anwendungsfall; Entschuldigung/ Rückzug der Vorwürfe durch den Rechtsvertreter wirkt sich strafmindernd aus (Erw. 6.5.).