AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.498 vom 9. März 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2013.498 - AG Verwaltungsgericht (2015)
Art. 21 und 23 DBA Steuerbarkeit in den USA erzielter Einkünfte aus Pokerspiel eines in der Schweiz der unbeschränkten Steuerpflicht unterliegenden Steuerpflichtigen