AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.451 vom 26. März 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2013.451 - AG Verwaltungsgericht (2015)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung; Zumutbarkeit und Zulässigkeit des Wegweisungsvollzugs nach Sri Lanka Die Aufenthaltsbewilligung ist im konkreten Fall trotz überwiegenden öffentlichen Interesses an der Wegweisung aus der Schweiz zu verlängern, da sich der Wegweisungsvollzug im Falle des srilankischen Beschwerdeführers mit tamilischer Ethnie im Moment als unzulässig und unzumutbar erweist (Erw. 4).