AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.434 vom 11. September 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2013.434 - AG Verwaltungsgericht (2014)
§ 142 Abs. 1 StG Begriff der anderen Zuwendung (Zuwendungswille erforderlich)