AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.401 vom 29. Januar 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2013.401 - AG Verwaltungsgericht (2014)
§ 28 Abs. 1 VRPG i.V.m. Art. 148 Abs. 1 ZPO Verschulden bei verspäteter Leistung des Kostenvorschusses; keine Fristwiederherstellung