AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.399 vom 24. Oktober 2013 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2013.399 - AG Verwaltungsgericht (2013)
Unverhältnismässigkeit und fehlende gesetzliche Grundlage für eine im Rahmen des Vollzugs einer Massnahme nach Art. 59 StGB angeordnete chemische Zwangskastration.