AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.362 vom 13. März 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2013.362 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Ausstand; Verwirkung - Ausstandspflicht/Befangenheit - Ausstandsgründe sind beim Bekanntwerden sofort geltend zu machen. Ein Untätigbleiben oder eine Einlassung in ein Verfahren im Wissen um das Vorliegen von Ausstandsgründen gilt als Verzicht und führt zur Verwirkung des Anspruchs.