AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.324 vom 19. Februar 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2013.324 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Baubewilligung; Parkplatzerstellungspflicht Die altrechtliche Beteiligung an einer Gemeinschaftsanlage, welche entgegen § 62 Abs. 1 aBauG ohne Sicherstellung der dauernden Verfügbarkeit der Parkplätze erfolgte, genügt der Parkfelderstellungspflicht nach § 55 Abs. 1 BauG nicht.