AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.315 vom 12. Juli 2013 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2013.315 - AG Verwaltungsgericht (2013)
Ausschluss eines Anbieters vom Verfahren wegen Nichteinhaltung der Eingabefrist Die Abgabe eines für ein anderes Submissionsverfahren bestimmtes Angebot kann die Eingabefrist für die (richtige) Offerte nicht wahren.