AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.307 vom 29. Januar 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2013.307 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Art. 56 lit. g DBG, § 14 Abs. 1 lit. c StG Weder Verfolgung öffentlicher noch gemeinnütziger Zwecke durch Jagdgesellschaft, daher keine Steuerbefreiung