AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2013.277 vom 12. November 2012 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2013.277 - AG Verwaltungsgericht (2012)
Vergleich Ein Vergleich im Beschwerdeverfahren setzt eine Einigung aller Parteien voraus, einschliesslich der Vorinstanz.