AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2012.339 vom 28. Februar 2013 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2012.339 - AG Verwaltungsgericht (2013)
Ausschluss eines Anbieters vom Verfahren Ein Angebot mit einem Vorbehalt, der die Verbindlichkeit des gesamten Angebots tangiert, stellt einen Ausschlussgrund dar.