AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2012.187 vom 18. Dezember 2012 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2012.187 - AG Verwaltungsgericht (2012)
Lichtimmissionen Immissionsrechtliche Beurteilung einer privaten Weihnachts- und Ganzjahresbeleuchtung