AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2012.133 vom 14. November 2012 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2012.133 - AG Verwaltungsgericht (2012)
Berufskostenabzug - Zulässigkeit von Pauschalierungen im Einkommenssteuerrecht als Massenfallrecht (Erw. 3.2) - Die Steuerbehörden dürfen für die Berechnung der Fahrzeiten auf einen einzigen Routenplaner (z. Z. Twixroute) abstellen (Erw. 3.3).