AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2012.1050 vom 8. Juli 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2012.1050 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Nichtverlängerung einer Aufenthaltsbewilligung; Rechtsschutzinteresse Trotz erneuter Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung nach Wiederverheiratung bleibt ein Rechtsschutzinteresse an der Beurteilung einer Beschwerde betreffend die Nichtverlängerung einer gestützt auf die erste Ehe erteilte Aufenthaltsbewilligung bestehen (Erw. I/2.).