AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2011.97 vom 29. Juli 2011 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2011.97 - AG Verwaltungsgericht (2011)
Ausschluss eines Anbieters vom Verfahren Ein spekulatives Angebot, in welchem unter Verletzung entsprechender Preisbildungsregeln mehrere Einheitspreispositionen kombiniert auf- und abgepreist werden, stellt einen Ausschlussgrund dar.