AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2011.384 vom 21. Juni 2012 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2011.384 - AG Verwaltungsgericht (2012)
Abzug behinderungsbedingte Kosten Abzugsfähigkeit der Kosten eines Hörgeräts als behinderungsbedingte Kosten?