AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2011.339 vom 2. Mai 2012 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2011.339 - AG Verwaltungsgericht (2012)
Abzug behinderungsbedingte Kosten - Definition der Behinderung im Rechtssinn (Erw. 3) - Die Kosten einer In-vitro-Fertilisation sind nicht als behinderungsbedingte Kosten steuerlich abzugsfähig (Erw. 4.2.3).