AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2011.335 vom 11. Oktober 2011 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2011.335 - AG Verwaltungsgericht (2011)
Diverse EMRK-Rügen im Zusammenhang mit der Einweisung in das REHA-Haus Effingerhort zur Durchführung einer stationären Langzeittherapie