AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2011.301 vom 26. Mai 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2011.301 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Nutzungsplanung; Besitzstandsgarantie - Die kantonale Besitzstandsgarantie nach § 68 BauG ist im Verhältnis zur kommunalen Nutzungsplanung abschliessend. - Eine Erweiterung durch kommunale Nutzungs-oder Ausnahmebestimmungen ist nicht zulässig. - Präzisierung der Rechtsprechung