AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2011.289 vom 1. September 2011 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2011.289 - AG Verwaltungsgericht (2011)
Rechtsverzögerungsbeschwerde Verlegung der Verfahrens- und Parteikosten bei gegenstandslos gewordener Rechtsverzögerungsbeschwerde