AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2011.271 vom 27. Februar 2012 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2011.271 - AG Verwaltungsgericht (2012)
Ausstand eines Gemeinderats, der Arbeitnehmer der Zuschlagsempfängerin ist.