AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2011.208 vom 28. November 2012 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2011.208 - AG Verwaltungsgericht (2012)
Mobilfunkantenne Grundsätze der Standortevaluation gemäss § 26 EG UWR