AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2011.127 vom 18. Juni 2012 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2011.127 - AG Verwaltungsgericht (2012)
Immissionen - Lärmermittlung bzw. -beurteilung einer Sportanlage - Massgeblichkeit der Vollzugshilfe des BAFU für die Beurteilung der Lärmbelastung von Sportanlagen