AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2011.114 vom 18. Juni 2012 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2011.114 - AG Verwaltungsgericht (2012)
Zonenkonformität und immissionsrechtliche Beurteilung einer hobbymässigen Hühnerhaltung und -zucht in einer Wohnzone.