AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2010.390a vom 17. Juni 2011 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2010.390a - AG Verwaltungsgericht (2011)
Ausnützungsziffer (§ 9 Abs. 2 ABauV) Eine innerhalb der Gebäudehülle liegende, unmittelbar dem Gewerbe dienende Aussenverkaufsfläche eines Ladengeschäfts gehört zur anrechenbaren Bruttogeschossfläche.