AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2010.389 vom 13. April 2011 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2010.389 - AG Verwaltungsgericht (2011)
Zonenkonformität einer Hundehaltung in einer Dorfzone Rechtmässigkeit der Beschränkung der Haltung von vier Hunden (Samojeden); Berücksichtigung der Gemeindeautonomie