AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2010.249 vom 6. Juli 2011 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2010.249 - AG Verwaltungsgericht (2011)
Rückzahlung nach § 3 SPG - Die Rückzahlungspflicht nach § 3 SPG knüpft an den materiell unrechtmässigen Leistungsbezug an. - Als unrechtmässiger Bezug gelten Leistungen, die aufgrund unwahrer oder unvollständiger Angaben ausgerichtet wurden.