AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2010.199 vom 15. September 2010 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2010.199 - AG Verwaltungsgericht (2010)
Probeweise Entlassung mit Auflagen. Verhältnismässigkeit der Weisung zur ambulanten psychiatrischen (inkl. neuroleptischen) Behandlung in Anbetracht der in casu vorliegenden grossen Rückfallsgefahr.