AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2010.164 vom 2. Februar 2011 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2010.164 - AG Verwaltungsgericht (2011)
Begriff des Liegenschaftsunterhalts Wird mit der "Renovation" einer Baute deren Nutzung grundlegend verändert, so können die "Renovations"kosten generell nicht als Liegenschaftsunterhalt anerkannt werden (Erw. 5.).