AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2010.124 vom 19. April 2011 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2010.124 - AG Verwaltungsgericht (2011)
Behindertengleichstellung in der Erschliessungsplanung Die Umsetzung der Vorschriften über hindernisfreie Bauten und Anlagen ist im Planungsverfahren nicht vorgesehen, sondern erfolgt auf Stufe Baubewilligung.