AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2009.73 vom 17. September 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2009.73 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Ausweis über das Verfügungsrecht als Voraussetzung für einen Eintrag in das Grundbuch (Art. 965 Abs. 1 ZGB) - Anspruch auf Grundbucheintrag trotz fehlender Ausscheidung für unselbstständigen Miteigentumsanteil