AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2009.57 vom 18. November 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2009.57 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Kostenauflage im erstinstanzlichen Verfahren um formelle Enteignung