AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2009.5 vom 4. November 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2009.5 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Qualifikation zugeflossener Mittel - Qualifikation zugeflossener Mittel als Einkommen, sofern kein Nachweis eines steuerfreien Zuflusses erbracht werden kann (Schenkung, Kapitalgewinn, etc.).