AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2009.392 vom 22. September 2010 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2009.392 - AG Verwaltungsgericht (2010)
Anspruch auf ein Schulzeugnis; Verfügungscharakter und Anfechtbarkeit. Der Entscheid über den Anspruch auf Ausstellung eines Entlassungszeugnisses hat Verfügungscharakter und ist mit Beschwerde anfechtbar.