AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2009.382 vom 16. Juni 2010 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2009.382 - AG Verwaltungsgericht (2010)
Berufskostenabzug für notwendige Mehrkosten für Verpflegung ausserhalb der Wohnstätte und bei Schichtarbeit. Mehrkosten für auswärtige Verpflegung sind nur abziehbar, wenn diese notwendigerweise mit der Erwerbstätigkeit verknüpft sind (Erw. 2.2).