AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2009.207 vom 21. Dezember 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2009.207 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Freihändige Vergabe - Zulässigkeit einer freihändigen Vergabe aufgrund technischer Besonderheiten, sofern diese sachlich begründet sind.