AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2009.188 vom 13. April 2011 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2009.188 - AG Verwaltungsgericht (2011)
Verwaltungszwang; § 159 Abs. 1 BauG Die Prüfung der (nachträglichen) Bewilligungsfähigkeit einer rechtswidrigen Baute im Beseitigungsverfahren setzt nicht in jedem Fall die Durchführung eines nachträglichen Baubewilligungsverfahrens voraus.