AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2009.176 vom 15. Dezember 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2009.176 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Rückwirkende Einstellung der materiellen Hilfe. - Rückwirkende Einstellung der materiellen Hilfe ist nur ausnahmsweise zulässig. - Formell müssen die Voraussetzungen für einen Widerruf oder eine Wiedererwägung erfüllt sein.