AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2009.174 vom 23. Oktober 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2009.174 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Wohnkosten. Angemessene Wohnungsgrösse eines sorgeberechtigten Elternteils, dessen Kind fremd platziert ist.