AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2009.17 vom 1. Mai 2014 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2009.17 - AG Verwaltungsgericht (2014)
Mobilfunkantenne; ideelle Immissionen Standortbeschränkungen (Kaskadenmodell) finden einzig auf visuell wahrnehmbare Antennen Anwendung.