AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.77 vom 12. Juni 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2008.77 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Einstellung der materiellen Hilfe wegen Rechtsmissbrauchs. - Systematische Verletzung der Auflage / Weisung betreffend Stellensuche.