AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.71 vom 22. März 2005 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2008.71 - AG Verwaltungsgericht (2005)
Beitragsplan. Folgen eines erst nach Baubeginn öffentlich aufgelegten bzw. durch Einzelverfügung eröffneten Beitragsplans; Verwirkung der Beitragsansprüche.