AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.410 vom 30. Juli 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2008.410 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Wiedererwägung; eigene Mittel - Die (materielle) Prüfung der Anspruchvoraussetzungen aufgrund eines Gesuchs um Wiedererwägung schliesst einen Prozessentscheid aus. - Voraussetzung der Anrechnung eigener Mittel ist deren tatsächliche Verfügbarkeit.