AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.315d vom 23. Dezember 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2008.315d - AG Verwaltungsgericht (2008)
Rechtliches Gehör. - Anspruch auf Beweisabnahme (Erw. 3). - Gewährung des rechtlichen Gehörs im Zusammenhang mit einem Augenschein (Erw. 4).