AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.315c vom 23. Dezember 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2008.315c - AG Verwaltungsgericht (2008)
Betriebskosten eines Motorfahrzeugs (§ 10 Abs. 5 lit. c SPV). - Eine kumulative Anwendung des Abzugs gemäss Satz 1 und die Anrechnung von eigenen Mitteln gemäss Satz 3 ist ausgeschlossen.