AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.315b vom 23. Dezember 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2008.315b - AG Verwaltungsgericht (2008)
Kürzung der materiellen Hilfe - Grenze der Kürzung bei gebundenen Auslagen (§ 15 Abs. 2 SPV).