AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.296 vom 17. Dezember 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2008.296 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Wahl der richtigen Verfahrensart. - Die Vergabestelle hat vorgängig der Ausschreibung des Auftrags eine möglichst zuverlässige Schätzung der mutmasslichen Auftragssumme nach sachlichen Kriterien und aufgrund allfälliger Erfahrungswerte vorzunehmen.