AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.295 vom 30. September 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2008.295 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Verhältnismässigkeit der fürsorgerischen Freiheitsentziehung trotz fehlender Selbst- oder Fremdgefährdung bei sofortiger Rückfallsgefahr im Falle einer Entlassung.