AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.291 vom 21. Oktober 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2008.291 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Kein Anspruch auf mündliche Verhandlung im Beschwerdeverfahren vor Verwaltungsgericht betreffend Steuern - Auf Steuerverfahren findet Art. 6 EMRK keine Anwendung.